• kws_sugarbeet_header_12.jpg
    Redditività: Frutto di miglioramenti genetici

Barbabietola da zucchero: la risposta perfetta al mercato libero

Senza il contributo della ricerca e della selezione, la coltivazione della barbabietola da zucchero non sarebbe più così rilevante in Europa. Se la pianta è ancora estremamente concorrenziale e continuerà a esserlo in futuro, è grazie agli sforzi costanti di esperti breeders di barbabietole come KWS. Sapevi che negli ultimi 20 anni questo si è tradotto in un incremento della resa in zucchero anche del 64%? E molto resta ancora da fare in termini di miglioramento genetico delle varietà, mentre nuovi cambiamenti si prospettano nel futuro. I coltivatori e l'industria dello zucchero possono guardare fiduciosi alle prospettive che si apriranno a seguito dell'attuazione della riforma di questo mercato in Europa lanciata nel 2017. Scopri quante informazioni interessanti, utili e avvincenti abbiamo raccolto sul "Frutto di miglioramenti genetici".

Scopri di più

Materiale scaricabile

  • Infografica – Barbabietola da zucchero: la risposta perfetta al mercato libero

    pdf | 745 kB

  • Bilancio dello zucchero

    pdf | 73 kB

Trova il tuo tecnico
Trova un consulente ora